Compra venta de coches de rally y piezas de competición.

Peugeot

Página 1 de 1

AUSAVIL vende 206 XS Desafio

ver perfil de nx nx


Registrado: 10 Jun 2007

Mensajes: 125


Publicado el Jue Nov 20, 2008 3:52 pm


Peugeot 206 XS Desafio
Palmares:
2004 Campeon Desafio Amador Vidal
2005 Subcampeon Desafio Basols
2006 Campeon Desafio Basols
2007 Campeon Desafio Jordi Marti
2008 Peleando hasta ultima carrera por campeon Victor Senra
Estado:
Inmejorable.Revisiones profundas por carrera.Gran cantidad de repuesto.
Otros:
Tambien se vende furgon de asistencia.
Consultas:
Anxo 661760098
nxsport@gmail.com









ver perfil de nx nx


Registrado: 10 Jun 2007

Mensajes: 125

Publicado el Jue Nov 20, 2008 4:08 pm


Foto del coche.
Se puede vender con o sin repuesto,o con parte de el.

AUSAVIL vende 206 XS Desafio

ver perfil de Shumy_VtS Shumy_VtS


Registrado: 17 Jul 2005

Mensajes: 898

Ubicación: Villagarcia De Arosa

Publicado el Jue Nov 20, 2008 11:57 pm


Suerte para Victor en el Shali!!!


ver perfil de nx nx


Registrado: 10 Jun 2007

Mensajes: 125

Publicado el Lun Nov 24, 2008 2:41 pm


Hola
Como sabeis el coche no tomo la salida en el Shalimar.
Esta por tanto recien revisado para esta carrera y con cero kms.
Saludos





Accede a tu cuenta:

Regístrate | Recuerda tu clave
Ultimos Anuncios:
... ...