Compra venta de coches de rally y piezas de competición.

Foro Técnico de Preparación, Mantenimiento de Vehículos de Competición (Rallyes, Circuitos, Subidas de Montaña, Prototipos, etc..)

Página 1 de 1

problema motor 106 xsi carreras

ver perfil de santiaren santiaren


Registrado: 12 May 2009

Mensajes: 344

Ubicación: Pontevedra


Publicado el Mie Ago 30, 2017 5:33 pm


Hola llevo un tiempo montando um 106 de correr y estas semanas lohe intentado arrancar y me hace cosas un poco raras haber si alguien le a pasado algo parecido y me puede hechar una mano. Primero os digo lo que tiene el motor.
Bloque 1.4 con pistones wossner con cigueñal aligerado
culata 1.3 rallye con arbol catcams 305º
pole regulable cat cams
inyectores de 205 gti
centralita motronic con chip grupo a
El problema esta en el que el coche no arranca solo hace el amago la primera vez y nada, tiene chispa, llega gasolina a 3,5 bar
el motor esta calado buscando pms y cuando estaban las dos valvulas cerradas en eses punto
lo raro es que si desenchufo los inyectores el coche arranca a la primera hasta q acaba la gasolina y despues se apaga pero arranca perfecto. si alguien tiene alguna idea lo agradeceria porque ya no se que mas hacer









santiaren dice :
santiño

ver perfil de Rscosworth Rscosworth


Registrado: 07 Ago 2005

Mensajes: 942

Ubicación: A Coruña

Publicado el Mie Ago 30, 2017 6:39 pm


Buenas, tu problema es que el coche se ahoga. Esos inyectores son de 200 cc, que es mucho para un 1.4, ademas supongo que el chip tambien estara metiendo gasolina de mas, si tienes el chip y los inyectores originales prueba ya veras como va mejor, un saludo.


ver perfil de santiaren santiaren


Registrado: 12 May 2009

Mensajes: 344

Ubicación: Pontevedra

Publicado el Mie Ago 30, 2017 6:42 pm


Ya probé con los de serie y hace lo mismo solo que aguanta menos tiempo encendido una vez los desenchufo


santiaren dice :
santiño

ver perfil de lupinta lupinta


Registrado: 21 Sep 2009

Mensajes: 457

Publicado el Jue Ago 31, 2017 7:43 pm


Ese árbol se cala con el PMS y la válvula de admisión y de escape abierta lo que indica la ficha del propio arbol y no cerrado como tu dices





Accede a tu cuenta:

Regístrate | Recuerda tu clave
Ultimos Anuncios: