Foro Técnico de Preparación, Mantenimiento de Vehículos de Competición (Rallyes, Circuitos, Subidas de Montaña, Prototipos, etc..)

Página 1 de 1

No funciona la Bomba de gasolina

ver perfil de shock shock


Registrado: 03 Feb 2008

Mensajes: 21

Código Destacado: 144573

Para resaltar este anuncio, envía desde tu móvil resaltado 144573 al 27442

(Coste del SMS:1'42 eur. Step2U, S.L. contacto@step2u.com)

¿Qué son los anuncios destacados?. (clic aquí)


Publicado el Lun Sep 01, 2008 2:55 pm


Hola, iba a cargar la bateria del coche con pinzas usando otro coche (es uns axo 16v) y al dejarlas al suelo se me han juntado las pinzas, por suerte sin la llave en el contacto ni nada. El problema es q ahora no me funciona la bomba de gasolina (ayer usé el coche y todo ok), no se si se me habra roto algun relé, fusible o algo. He estado mirando y no llega gasolina al motor, pq he desonectado el tubo de ida (llevo regulador de presión) y no salia gasolina, al dar contacto tp escucho la bomba de gasolian cuando siempre lo ha hecho y por ultimo con la bateria y las pinzas en otro coche al dar contacto tp se mueve la aguja del regulador.

Está claro q la bomba no se pone en marcha, como puedo saber si se me ha roto la bomba mediante un chispazo o un relé, algun fusible? Alguien sabé donde esta la bomba? y donde estan los reles o fusibles referentes a la bomba? He mirado los fusibles del vano motor y de debajo del volante y no he visto ninguno roto.

Alguien sabe donde esta situada la bomba de gasolina y los reles/fusibles de la bomba?

Alguna idea? Gracias de ante mano


publicar en facebook.
publicar en tuenti.



ver perfil de BrianRiesgo BrianRiesgo


Registrado: 08 Feb 2006

Mensajes: 2370

Ubicación: Asturias

Publicado el Lun Sep 01, 2008 11:05 pm


El fusible es el F9 del vano motor y el rele es uno marron q va cerca de la centralita asi bastante grande,la bomba va sumergida en el deposito va debajo de los asientos traseros por un registro.
Un saludo


BrianRiesgo dice :



Uploaded with ImageShack.us

ver perfil de shock shock


Registrado: 03 Feb 2008

Mensajes: 21

Publicado el Mar Sep 02, 2008 12:13 am


Muchas gracias por tu respuesta. La bomba la tenia localziada y los fusibles tb, en principio funcionan todos. Me he ido a cenar yu no recuerdo haber cmbiado ningun fusible, aunq los he toqueteado todos. El caso es q ahora la bomba funciona pero no he podido arrancar por falta de bateria. El problema es q me sale el icono naranja de fallo mecanico, cuando doy contacto lo q me parece q no es normal. Así q mñn tengo q mirar si el coche arranca y localizar si hay algun relé o fusible roto y averiguar pq me da fallo mecanico. me podrias especificar mas donde esta ese relé marron? Muchas gracias


ver perfil de shock shock


Registrado: 03 Feb 2008

Mensajes: 21

Publicado el Mar Sep 02, 2008 11:35 am


El coche ya funciona, pero ahora cuando le doy al contacto escucho un ruido q antes no escuchaba. Escucho la bomba de gasolina y al mismo tiempo una especie de silvato, lo escucho por la zona de la mariposa y no se si suena por algo de la bomba o pq la mariposa se abre/cierra la boca. Cuando paro el coche, al cabo de unos segundos lo vuelve a hacer.

Alguien tiene idea de q puede ser?


Accede a tu cuenta:

Regístrate | Recuerda tu clave
Los mejores precios de neumáticos, producto recomendado.
Encuentra tu neumático:
/
Ultimos Anuncios:
Suscribete por RSS: